上海市政府网 金山区政府网 网站地图
   
全文检索:
 
 
 
 
 
  首页 >> 新闻快递 >> 最新公告  
2016年度企业年度报告公示通知
作者:   来源:     时间:2017-02-08

尊敬的各企业:

《企业信息公示暂行条例》(国务院令第654号)于2014年10月1日起实施。根据《条例》规定,企业须网上报送年度报告并公示,我们将一如既往地协助企业做好相关服务工作。现将2016年度企业年度报告公示工作相关事宜通知如下:
1)公示对象:201612月31日前登记注册的法人企业和非法人企业。(有限公司、有限责任公司、个人独资、合伙企业及其分支机构)

2)公示时间:2017年1月1日至6月30日(请尽量于3月31日前完成)

3)具体操作:通过法人一证通数字证书,报送2016年度报告并公示。登 陆:

上海市企业信用信息公示系统(http://gsxt.sh.gov.cn/notice)

4)从2016年度年报开始,报送年报信息时,在《条例》规定事项基础上,增加以下内容:

1、社保事项:参保险种类型、单位参保人数、单位缴费基数、本期实际缴费金额、单位累计欠缴金额。(咨询电话:12333)

2、统计事项:主营业务活动、女性从业人员、企业控股情况(分公司不填报)、分公司隶属的母公司的统一社会信用代码(仅分公示填报)。(咨询电话:53857108 53857567)

补报2015年度及之前年度年报的,按照《条例》规定的内容填报,不增加社保和统计事项。

5)购买法人一证通地址:石化龙山路555号一楼,行政服务中心数字证书窗口购买法人一证通数字证书57922524 57922377,所需材料:老证(营业执照、代码证、税务登记证);新证(营业执照)、法人身份证及经办人身份证的复印件咨询电话:962600

6)法律责任

企业对其公示信息的真实性、及时性负责。

企业未按照《条例》规定的期限公示年度报告的,由工商部门列入经营异常名录,并通过企业信用信息公示系统向社会公示。

被列入经营异常名录的企业满3年仍未履行公示义务的,由工商部门列入严重违法企业名单,并通过企业信用信息公示系统向社会公示。

在政府采购、工程招投标、国有土地出让、授予荣誉称号等工作中,对于被列入经营异常名录或者严重违法企业名单的企业依法予以限制或者禁

入。

特别提示:根据《企业信息公示暂行条例》,企业的即时信息应当自形成之日起20个工作日内通过企业信用信息公示系统向社会公示。

 

咨询电话:57271231  57359270  57359193

总部地址:上海市金山工业区大道100号2楼   

市区办事处:上海市徐汇区凯旋路3500号华苑大厦1号楼23E室   54650210

  

金工小区(工业区)

1.附件1:操作手册(企业版)2017版

2.附件2:代办所需材料

3.附件3:三证合一表格

 
【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】
 
 
 
 

Copyright © 2004-2007 jsgyq.jinshan.gov.cn. All Rights Reserved 建议使用:IE6.0以上浏览器
建议使用:1024*768分辨率 版权所有:上海金山工业区管理委员会 联系电话:021-57272000 备案号:沪ICP备06004960号
  Powered By JiYun  JYCMS