上海市政府网 金山区政府网 网站地图
   
全文检索:
 
 
 
 
 
  首页 >> 新闻快递 >> 最新公告  
2017年度企业年度报告公示通知
作者:   来源:     时间:2018-02-27

尊敬的各企业:

《企业信息公示暂行条例》(国务院令第654号)于2014101日起实施。根据《条例》规定,企业须网上报送年度报告并公示,我们将一如既往地协助企业做好相关服务工作。现将2017年度企业年度报告公示工作相关事宜通知如下:


  (1)公示对象:20171231日前登记注册的法人企业和非法人企业。(有限公司、有限责任公司、个人独资、合伙企业及其分支机构)

  (2)公示时间:201811日至630日(请尽量于331日前完成)

  (3)具体操作:通过法人一证通数字证书,报送2017年度报告并公示。登 陆:

上海市企业信用信息公示系统(http://sh.gsxt.gov.cn/

  (4)购买法人一证通:需携带(营业执照原件及复印件、法人身份证原件及复印件、经办人身份证原件及复印件、公章;如公章不便外带,可至www.962600.com下载一证通用法人数字证书申请表,携带加盖公章的申请表及复印件即可)。各区法人一证通购买点,可登陆上述网站查询就近购买。金山区购买地址:龙山路5551楼东数字证书窗口

5法律责任
企业对其公示信息的真实性、及时性负责。
企业未按照《条例》规定的期限公示年度报告的,由工商部门列入经营异常名录,并通过企业信用信息公示系统向社会公示。
被列入经营异常名录的企业满3年仍未履行公示义务的,由工商部门列入严重违法企业名单,并通过企业信用信息公示系统向社会公示。
在政府采购、工程招投标、国有土地出让、授予荣誉称号等工作中,对于被列入经营异常名录或者严重违法企业名单的企业依法予以限制或者禁
入。

特别提示:

1.根据《企业信息公示暂行条例》,企业的即时信息应当自形成之日起20个工作日内通过企业信用信息公示系统向社会公示。

2.2018年7月12018年12月31工商部门将企业公示中申报的相关信息及数据进行抽查核实,请企业积极配合。

 


  咨询电话:57271231  57276801  57272619  

  总部地址:上海市金山工业区大道1002  

  市区办事处:上海市徐汇区凯旋路3500号华苑大厦1号楼23E   54650210

 

  

金工小区(工业区)


附件下载:

  1.操作手册2018


  2.填报须知(附件三)


  3.代办所需材料


 
【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】
 
   

Copyright © 2004-2007 jsgyq.jinshan.gov.cn. All Rights Reserved 建议使用:IE6.0以上浏览器
建议使用:1024*768分辨率 版权所有:上海金山工业区管理委员会 联系电话:021-57276449、57276617 备案号:沪ICP备06004960号
  Powered By JiYun  JYCMS