上海市政府网 金山区政府网 网站地图
   
全文检索:
 
 
 
 
 
  首页 >> 新闻快递 >> 新闻中心  
践行雷锋精神 农技人在行动
作者:   来源:农技     时间:2018-03-09

3月5日是全国青年志愿者服务日,也是学雷锋纪念日。金山工业区农技站以此为契机,借助金山工业区宣传办搭建的集中志愿服务平台,3月1日上午抽调了种植、果蔬、林业、畜牧等业科技人员组成了志愿者服务队开展 “学雷锋”志愿活动,以实际行动向雷锋同志学习。

提高农民科技意识、科技致富能力,本次活动内容主要包括了惠农政策宣传与农业科技咨询。活动中,有农户来咨询林业补贴问题,也有群众来提农药规范使用的问题和宝贵建议,还有不少居民对宠物饲养很感兴趣……面对这些咨询,志愿者们以饱满的热情详细解答,得到了大家的一致好评本次活动共接待群众200余人次,共发放农产品质量安全知识宣传、犬猫饲养、果蔬虫害防治等科技宣传资料400余份。


 
【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】
 
   

Copyright © 2004-2007 jsgyq.jinshan.gov.cn. All Rights Reserved 建议使用:IE6.0以上浏览器
建议使用:1024*768分辨率 版权所有:上海金山工业区管理委员会 联系电话:021-57276449、57276617 备案号:沪ICP备06004960号
  Powered By JiYun  JYCMS