上海市政府网 金山区政府网 网站地图
   
全文检索:
 
 
 
 
 
  首页 >> 新闻快递 >> 新闻中心  
工业区妇联召开2018年金山区巾帼文明岗创建交流会
作者:   来源:     时间:2018-07-11

7月10日金山工业区妇联召开了2018年金山区巾帼文明岗创建交流会。金山工业区红叶居委会创建班组、“鑫港湾”金山工业区群团基层服务站创建班组、上海金工企业管理服务有限公司综合服务部创建班组的相关负责人参加了本次交流会。

会上,妇联主席曹蓉蓉对2018年度金山区巾帼文明岗创建活动的相关要求进行解读,三家创建单位认真学习,并互相交流探讨,一起畅谈各自对于创建工作的想法。

会后,大家来到上海市巾帼文明岗——工业区网格化中心进行参观学习。网格化中心党支部书记、副主任许春弟为大家介绍网格化中心的创建方法、过程和经验。大家认真听着许书记的介绍,并就创建相关问题进行提问,许书记为大家一一解答。

经过本次巾帼文明岗创建交流会以及实地参观学习,为三家创建班组接下来的创建工作指引了方向、开拓了思路,使接下来的创建工作更加有效、有序地开展。 

据悉近日三家创建班组还开展了金山区巾帼文明岗创建动员会,进一步提高了班组成员对创建工作的重视,并将创建内容与要求传递下去。


 
【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】
 
   

Copyright © 2004-2007 jsgyq.jinshan.gov.cn. All Rights Reserved 建议使用:IE6.0以上浏览器
建议使用:1024*768分辨率 版权所有:上海金山工业区管理委员会 联系电话:021-57276449、57276617 备案号:沪ICP备06004960号 网站标识码:3101160003
  Powered By JiYun  JYCMS