上海市政府网 金山区政府网 网站地图
   
全文检索:
 
 
 
 
 
  首页 >> 新闻快递 >> 新闻中心  
金山工业区开展全国高血压日宣传活动
作者:   来源:金山工业区卫生服务中心     时间:2017-10-12

  10月11日上午,金山工业区社区卫生服务中心公共卫生团队及全科医生联合金山区疾病预防控制中心慢防科在金山工业区恒康小区老年活动室,开展了2017年度第二十届全国高血压日暨上海市第二十三届心脑血管病防治宣传周宣传活动。

  今年的全国高血压日宣传主题是“知晓您的血压”,围绕这个主题,活动当天在恒康小区老年活动室开设了健康咨询活动,为工业区的老年人免费测量血压、血糖,发放宣传折页及提供高血压方面的咨询等内容。并在老年活动室外面通过拉横幅、摆放展板等形式开展宣传。活动中筛出5人可疑高血压患者,全科医生已预约门诊时间,进一步明确诊断。此举受到老百姓的肯定和赞许,表示此类的宣传对他们受益匪浅,可以获得很多健康方面的资源。



 

 
【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】
 
 
 
 

Copyright © 2004-2007 jsgyq.jinshan.gov.cn. All Rights Reserved 建议使用:IE6.0以上浏览器
建议使用:1024*768分辨率 版权所有:上海金山工业区管理委员会 联系电话:021-57276449、57276617 备案号:沪ICP备06004960号
  Powered By JiYun  JYCMS