上海市政府网 金山区政府网 网站地图
   
全文检索:
 
 
 
 
 
  首页 >> 新闻快递 >> 新闻中心  
工业区2018年居村民委员会换届选举工作第一阶段顺利完成
作者:   来源:     时间:2018-07-12

2018年7月8日上午,恒信居民区召开五届一次居民大会,会上回顾总结本届居委会工作、通报本届居委会任期经济审计情况、通报新一届居民代表产生情况及新一届居民组长的推选情况、通过《恒信居民区2018年居民委员会换届选举工作方案》,这也预示着工业区各居村换届选举第一阶段工作顺利完成。

根据区委、区政府统一部署,工业区居村换届选举的选举日定为2018年8月18日—8月19日,其中村委会是8月18日,居委会是8月19日。整个选举工作分成三个阶段进行, 一是前期准备阶段(6月13日至7月8日)、二是组织实施阶段(7月9日至8月19日)、三是总结验收阶段(8月20日至9月15日)。

截至7月8日,工业区各居村先后召开居民代表大会,换届选举第一阶段工作有序推进,各居村都在规定时间内完成选举委员会推选工作、共产生了新一届居民代表 505名,村民代表424名、居民小组组长63名,村民小组组长60名。

下一阶段工作即组织实施阶段(7月9日至8月19日),前期将着重做好选民登记、居委会初步候选人推荐和正式候选人产生等重点环节,后期将着重做好投票选举各项工作。

换届选举工作责任重大,意义深远。工业区将在区委、区政府的正确领导下,精心组织,周密部署,依法选举,按章办事,以高度负责的精神和卓有成效的工作,圆满完成换届选举的各项工作任务。

 


 
【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】
 
   

Copyright © 2004-2007 jsgyq.jinshan.gov.cn. All Rights Reserved 建议使用:IE6.0以上浏览器
建议使用:1024*768分辨率 版权所有:上海金山工业区管理委员会 联系电话:021-57276449、57276617 备案号:沪ICP备06004960号 网站标识码:3101160003
  Powered By JiYun  JYCMS