上海市政府网 金山区政府网 网站地图
   
全文检索:
 
 
 
 
 
  首页 >> 新闻快递 >> 新闻中心  
区委政法委督查金山工业区上半年度工作
作者:   来源:金山工业区社会稳定办     时间:2018-07-12

7月11日下午,区委政法委副书记平安兴,区综治办副主任叶耿耿一行到金山工业区督查上半年度综治、维稳、禁毒及政法宣传工作。

由平安兴副书记带队的督查组实地走访察看了金山工业区、朱行居民区和立新村综治中心的建设与运行情况,工业区社区党工委副书记卢坚陪同。

随后,在金山工业区综治中心会议室召开半年度工作督查会,由卢坚副书记对金山工业区2018年上半年综治、维稳、禁毒、政法宣传工作作汇报,督查组分别对工业区上半年度工作进行点评并提出建议。

平安兴副书记对上半年度的工作给予肯定,同时提出:坚持标准不松劲,续创上海市平安示范社区;完善工作机制,深化智能化建设;形成工作常态,掌握维稳主动权;打造宣传阵地,唱响“平安金山工业区”;同时要具体落实好社会组织的培育和压实企业责任。

 


 

 
【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】
 
   

Copyright © 2004-2007 jsgyq.jinshan.gov.cn. All Rights Reserved 建议使用:IE6.0以上浏览器
建议使用:1024*768分辨率 版权所有:上海金山工业区管理委员会 联系电话:021-57276449、57276617 备案号:沪ICP备06004960号 网站标识码:3101160003
  Powered By JiYun  JYCMS