上海市政府网 金山区政府网 网站地图
   
全文检索:
 
 
 
 
 
  首页 >> 新闻快递 >> 新闻中心  
金山工业区开展世界精神卫生日宣传活动
共享健康资源,共建和谐家庭
作者:   来源:金山工业区卫生服务中心     时间:2017-10-12

  10月10日上午,在金山工业区便利中心,开展了2017年度世界精神卫生日宣传活动。

今年的世界精神日主题是共享健康资源,共建和谐家庭”,围绕这个主题,活动当天在便利中心开设了健康咨询活动,为工业园区的职工免费测量血压、发放宣传折页及提供精神方面的咨询等内容。园区职工表示此类的宣传对他们受益匪浅,可以获得很多健康方面的资源。

当前世界,精神卫生问题已严重影响到人们的正常生活。根据世卫组织公布的最新数据显示,全球约有4.5亿精神健康障碍患者,精神健康障碍已成为严重而又耗资巨大的全球性卫生问题,影响着不同年龄、不同文化、不同社会经济地位的人群。因此,在人群中开展精神卫生方面的宣传,提高居民、职工的精神健康意义非凡。

 
【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】
 
 
 
 

Copyright © 2004-2007 jsgyq.jinshan.gov.cn. All Rights Reserved 建议使用:IE6.0以上浏览器
建议使用:1024*768分辨率 版权所有:上海金山工业区管理委员会 联系电话:021-57276449、57276617 备案号:沪ICP备06004960号
  Powered By JiYun  JYCMS