上海市政府网 金山区政府网 网站地图
   
全文检索:
 
 
 
 
 
  首页 >> 新闻快递 >> 新闻中心  
金山区区委常委、副区长刘健实地调研金山工业区社区事务受理服务中心
作者:   来源:金山工业区社区事务受理服务中心     时间:2018-03-09

 

日前,金山区区委常委、副区长刘健来到金山工业区社区事务受理服务中心针对“全市通办”工作进行现场调研。金山工业区管委会副主任、社区党工委书记张伟东、社区党工委副书记卢坚陪同。

调研中,刘健坚持需求导向、问题导向、效果导向,就近期“全市通办”161项业务受理过程中碰到困难和问题作了详细了解。座谈会上,针对工作现状由受理中心主任胡新晔作了汇报。刘健指出,“全市通办”是实实在在能让老百姓就近办事,有更多获得感的一项重要举措,他要求中心在面临工作任务越来越重、工作要求越来越规范、工作重心越来越下移的情况下,一定要整合全部资源,做好知识库储备,梳理好系统、政策衔接,抓紧工作人员培训,优化工作机制等方面提了要求。

金山工业区社区事务受理服务中心将严格按照“全市通办”要求,狠抓落实,进一步履行主体责任,提高办事效率,掌握工业区实际情况,整体推进全市通办工作的开展。在经办过程中,要将人民群众的利益和诉求真正放在心里,多为群众做实事。多层次、多角度进行沟通,齐心协力打通为民服务“最后一公里”,甘当群众的“店小二”。


 
【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】
 
   

Copyright © 2004-2007 jsgyq.jinshan.gov.cn. All Rights Reserved 建议使用:IE6.0以上浏览器
建议使用:1024*768分辨率 版权所有:上海金山工业区管理委员会 联系电话:021-57276449、57276617 备案号:沪ICP备06004960号
  Powered By JiYun  JYCMS