上海市政府网 金山区政府网 网站地图
   
全文检索:
 
 
 
 
 
  首页 >> 新闻快递 >> 新闻中心  
区委政法委到金山工业区督查指导工作
作者:   来源: 金山工业区社会稳定办      时间:2017-09-08

97午,由区委政法委各室组成的联合督查组到金山工业区对贯彻落实区信访维稳工作会议精神情况开展督查与指导

区委政法委综治室主任干永飞在听取了汇报的基础上肯定了金山工业区的各项工作,在社会稳定任务重的情况下,保证了整体平稳、可控,做到了有序开展。干主任针对下阶段工作,提出三个方面的建议:一是把安全稳定工作作为重中之重;二是密切关注治安形势;三是对表对标,做到查漏补缺。

金山工业区社区党工委副书记卢坚就今年综治信访维稳工作进行了汇报,详细说明了金山工业区关于落实区信访维稳工作会议精神的落实情况,就近期突出矛盾的排查化解推进情况及应对处置预案及具体落实工作进行阐述,还将近期重点工作及年度重点工作的推进情况进行了说明与汇报。

区委政法委各室对工业区今年的综治、平安建设各项工作成效进行了评估,并就做好下阶段的工作进行了具体指导。

金山工业区社会稳定办、朱行派出所及司法所主要负责人参加会议,并结合部门职责,就今年的相关工作推进情况进行了补充说明。



 
【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】
 
·上一篇: 金山工业区开展文物点安全大检查  ·下一篇: 没有了
 
 
 

Copyright © 2004-2007 jsgyq.jinshan.gov.cn. All Rights Reserved 建议使用:IE6.0以上浏览器
建议使用:1024*768分辨率 版权所有:上海金山工业区管理委员会 联系电话:021-57276449、57276617 备案号:沪ICP备06004960号
  Powered By JiYun  JYCMS