上海市政府网 金山区政府网 网站地图
   
全文检索:
 
 
 
 
 
  首页 >> 投资指南 >> 入驻企业  
上海华峰普恩聚氨酯有限公司信息
作者:   来源:     时间:2011-04-27

     PUV365•德国技术——让温度如您所愿。
    上海华峰普恩聚氨酯有限公司由中国华峰集团和德国普恩公司合资成立,地处上海市金山区。一期总投资2亿多,每年可向市场提供100万立方米的PUV365聚氨酯保温板,是亚洲规模最大的聚氨酯硬质泡沫生产企业。
     我公司在国内首次引进全球最先进连续生产硬质聚氨酯泡沫设备,采用德国普恩公司专有技术及配方,生产出的PUV365保温板具有强保温(导热系数:0.019-0.022W/mk)、强阻燃( B1级)、强粘接、无氟工艺(环保,不会破坏大气臭氧层)及寿命长(50年以上,可与建筑同寿命)等优点,符合国家当前安全、节能、环保的各项政策。
     PUV365保温板在建筑领域广泛应用于外墙保温、内墙保温、屋顶保温、地暖保温,同时应用于军事(营房、方舱、航空航天等)、工业(管道、储罐、冷库、车体等)、冷链(冷藏车等)等领域。随着国家对建筑保温的愈发重视,聚氨酯保温板被誉为建筑保温材料的新革命,是“实现65%以上标准的最理想保温产品”。
我公司目前已被评为“国家火炬计划重点高新技术企业”,通过了ISO90001质量管理体系认证,并作为主编单位参加了保温材料的国家和行业标准制定及上海市地方标准制定。PUV365保温板已通过公安部四川消防所全无氟B1级阻燃硬质聚氨酯板材检测、、天津消防所C级阻燃硬质聚氨酯材料检测、上海市建科院全无氟B1级聚氨酯板材综合性能检测、国家建筑材料测试中心聚氨酯外墙外保温体系检测,被评为“2010年度中国建设工程材料重点推荐品牌”、“建筑节能工程推广应用产品”;在今年3月份参加的由公安部四川消防所主持的外墙外保温材料大型火灾试验中,PUV365的优异性能得到确认。
PUV365保温板已先后应用于北京奥运会媒体村、济南奥体中心安置房、上广电NEC厂房、承德世纪城等20余项重大项目外墙保温工程,外墙保温工程总面积约150万平方。
    华峰普恩作为保温材料行业新军,依托中国最大的聚氨酯制品生产企业——华峰集团,从建成之日起即不断加强技术创新,狠抓产品质量,向社会提供既节能又安全的信得过产品,立志为国家的节能减排事业贡献力量,努力承担社会责任。

公司名称:上海华峰普恩聚氨酯有限公司 地址:上海市金山工业区月工路1369号
财富热线: 400-008-1365 电话:021-67277188
传真:021-67276966
网址:www.PUV365.com 邮箱:PUV365@huafeng.com

公司Logo:

产品品牌:
 

 
【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】
 
·上一篇: 利雅路热能设备(上海)有限公司  ·下一篇: 没有了
 
 
 

Copyright © 2004-2007 jsgyq.jinshan.gov.cn. All Rights Reserved 建议使用:IE6.0以上浏览器
建议使用:1024*768分辨率 版权所有:上海金山工业区管理委员会 联系电话:021-57276449、57276617 备案号:沪ICP备06004960号
  Powered By JiYun  JYCMS