上海市政府网 金山区政府网 网站地图
   
全文检索:
 
 
 
 
 
  首页 >> 投资指南 >> 入驻企业  
利雅路热能设备(上海)有限公司
作者:   来源:     时间:2011-03-04

    利雅路热能设备(上海)有限公司,是意大利RIELLO(利雅路)集团在中国投资的独立运营全资子公司。公司正式成立于2008年6月。地处上海市金山工业区金百路388号。目前主要生产燃油、燃气燃烧器及其零部件。
    利雅路是世界燃烧器生产的领导者。在燃烧器的研发、生产和质量控制方面一直处于世界领先地位。RIELLO集团一直致力于中国市场的开发与服务。在2007年,RIELLO集团为强化在中国市场的领导地位,正式决定在中国上海投资新建生产工厂。期望更好地服务中国客户,降低产品的生产成本,提高产品的市场竞争力,为中国热能行业注入新的活力。上海工厂将拥有员工近200人,新建工厂一期投资1000万欧元,占地22,000m3,其中厂房面积13,000m3。有燃烧器生产线、燃烧器关键零部件控制器和电机的生产线。
    另外在中国工厂还特别建立了一个燃烧器燃烧研发与培训中心。以满足中国乃至亚太的客户对产品改进和技术人员培训的需要。

燃烧器燃烧研发与培训中心
    RIELLO集团公司为了更好地服务中国客户,了解本地客户的多样化需求,在中国市场做出的长远战略,特投巨资在上海工厂修建燃烧器燃烧研发与培训中心。
培训中心包括产品试验中心和培训教室两个部分。在培训中心摆放多款燃烧器实物。培训中心计划定期开班为利雅路客户提供培训。以保证国内用户能够正确、高效地使用利雅路燃烧器产品。通过配备专业的工程人员进行现场讲解指导,并参观整个生产组装过程,了解利雅路产品的工作、燃烧原理和安装方式。增加对利雅路产品的型号和高品质了解。

教学科研中心
    毗邻培训中心,还建有燃烧器锅炉教学中心。上海工厂不仅开通了城市天然气,还修建轻、重油储油罐,以方便教学使用。到锅炉教学中心来参观学习的客户可以现场操作0.7~5.6MW的多种型号的轻油型燃烧器、重油型燃烧器和燃气型燃烧器。为了满足国内用户的需要,在该中心专门设计了用于为用户进行现场燃烧器锅炉匹配的场地。客户可以将自己的产品拿到该中心进行燃烧器匹配试验。以达到燃烧器应用的最佳状态。使利雅路产品与客户的实际日常需求相匹配。

利雅路集团公司网站:
www.riellogroup.com
利雅路燃烧器分部网站:
www.rielloburners.com
利雅路北京网站:
www.riellogroup.com.cn

 

 
【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】
 
 
 
 

Copyright © 2004-2007 jinshanwei.jinshan.gov.cn . All Rights Reserved 建议使用:IE6.0以上浏览器
建议使用:1024*768分辨率 版权所有:上海金山工业区管理委员会 联系电话:021-57276833 备案号:沪ICP备06004960号
  Powered By JiYun  JYCMS