上海市政府网 金山区政府网 网站地图
   
全文检索:
 
 
 
 
 
  首页 >> 投资指南 >> 入驻企业  
上海和辉光电有限公司
作者:   来源:     时间:2017-07-31

上海和辉光电有限公司成立于2012年10月,是一家专注于中小尺寸AMOLED显示屏生产和下一代显示技术研发的国有企业。

和辉光电一期项目总投资为70.5亿人民币,总建筑面积13.6万平方米,已建成国内首条第4.5代低温多晶硅(LTPS)AMOLED量产线,产能约100万片中小尺寸显示面板/月(730mm*920mm)。和辉光电作为国内第一家开始量产AMOLED显示屏的企业,已具有进一步扩大产能的相关条件。

为了形成量产规模,和辉光电将投资建设一条6代AMOLED生产线。二期项目总投资272.78亿元,总用地约687亩,产品包括1至13英寸的中小尺寸显示屏及模组(部分柔性),玻璃基板尺寸为1500mm×1850mm,产能可达3万片/月(包含柔性)。该项目计划于2016年12月开工建设,2019年1月试生产。

 

企业地址:上海市金山区九工路1568号

 

 
【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】
 
·上一篇: 上海华峰普恩聚氨酯有限公司信息  ·下一篇: 没有了
 
 
 

Copyright © 2004-2007 jsgyq.jinshan.gov.cn. All Rights Reserved 建议使用:IE6.0以上浏览器
建议使用:1024*768分辨率 版权所有:上海金山工业区管理委员会 联系电话:021-57276449、57276617 备案号:沪ICP备06004960号
  Powered By JiYun  JYCMS