上海市政府网 金山区政府网 网站地图
   
全文检索:
 
 
 
 
 
  首页 >> 投资指南 >> 入驻企业  
中粮融氏生物科技有限公司
作者:   来源:     时间:2010-08-05

中粮融氏淀粉糖,品牌食品企业的忠诚追随者
 
中粮融氏生物科技有限公司是中粮集团成员企业,是上海市高新技术企业,专业生产经营“融氏”淀粉糖及“金泉”果葡萄糖和”融力”糖醇等系列品牌产品的专业食品配料企业。公司性质是外商独资,座落于杭州湾畔上海金山工业区内。
我司一直致力于改变传统淀粉糖生产和经营模式 2006年斥巨资重建和扩建淀粉糖研发中心,建立了中试与实验中心、检验与分析中心、信息中心及中国淀粉糖史事记,从而进一步提升识别客户需求、发现客户未满足需求及预知客户未来需求能力,为客户提供解决方案式的营销奠定了基础,充分体现中粮融氏淀粉糖技术领先、一致品质、服务卓越、客户发展的经营方针。
创新力与竞争力 几年来,我们坚持不懈地追求"六维式"地发展(社会、客户、员工、文化、品牌、企业共同发展)。获国家级新产品6个,上海市新产品10个,上海市高新技术成果转化项目A类项目2个,上海市火炬计划项目2个(低聚异麦芽糖醇、超高麦芽糖醇),国家科技型中小企业技术创新基金项目1个,拥有国家专利5个,另有2个玉米淀粉糖生产工艺的发明专利已通过国家知识产权局合格审查。
二十年来我们一直致力于淀粉糖事业的耕耘 通过多年来的发展,中粮融氏淀粉糖的年生产能力已达15万吨,计划于2010年筹划建设产能10万吨的F55果葡萄糖浆生产线。届时,总生产规模达25万吨。主要生产和提供常规淀粉糖产品、果葡萄糖及糖醇类系列产品,更好的服务于跨国食品企业和国内知名企业,并努力成为其淀粉糖原料的首选供应商,更好地回报客户的厚爱,并成为国内淀粉糖行业的知名品牌。
中粮融氏淀粉糖是目前长三角地区最大的淀粉糖生产企业,并与诸多国内外知名企业建立了紧密的战略合作伙伴关系。我司超过40%的产品被客户授予免检和信得过产品称号,已连续多年长三角地区中高端市场占有率达到80%以上。中粮融氏淀粉糖已连续十年保持长三角地区中高端市场所占份额排名第一,并荣获2006年度“上海名牌产品”称号。
 
公司率先通过的管理体系认证:
ISO22000:2005       食品安全管理体系
ISO90012000         质量管理体系
ISO14001:2004       环境管理体系
GB/T28001-2001        职业健康安全管理体系
QS                   全国工业产品生产许可证

 
【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】
 
 
 
 

Copyright © 2004-2007 jinshanwei.jinshan.gov.cn . All Rights Reserved 建议使用:IE6.0以上浏览器
建议使用:1024*768分辨率 版权所有:上海金山工业区管理委员会 联系电话:021-57276833 备案号:沪ICP备06004960号
  Powered By JiYun  JYCMS