上海市政府网 金山区政府网 网站地图
   
全文检索:
 
 
 
 
 
  首页 >> 投资指南 >> 工商联  
上海市工商联关于组织民营企业参加第二届中国军民两用技术创新应用大赛的通知
作者:   来源:     时间:2017-06-05

上海市工商联关于组织民营企业参加

第二届中国军民两用技术创新应用大赛的通知

 

各区工商联:

根据《工业和信息化部 财政部 国防科工局 军委装备发展部 军委训练管理部 全国工商联 四川省人民政府关于举办第二届中国军民两用技术创新应用大赛的通知》(工信部联军民函〔2017〕209号)要求,市工商联将组织本市民营企业参加第二届中国军民两用技术创新应用大赛(以下简称大赛)。现就有关事项通知如下:

一、大赛目的

为深入贯彻落实国家军民融合发展战略和创新驱动发展战略,强化军民融合意识,促进军民协同创新,发掘优秀军民两用技术,推进创新成果转化应用。

二、大赛内容

面向全国拥有军民两用技术创新成果的单位和团队,重点围绕新一代信息技术、新材料、高档数控机床和机器人、航空航天、海洋工程和高技术船舶、核技术应用、新能源与节能环保等领域开展比赛。大赛按照“技术创新类”和“产业化类”两个类别,分项目征集、初赛、半决赛、决赛四个阶段实施。

三、时间和地点

大赛于2017年5月至10月举办,初赛在北京市进行,半决赛按照不同领域分别在陕西省西安市、江苏省无锡市、江苏省常州市、江西省赣州市和湖南省湘潭市开展,决赛在四川省成都市举办。

四、有关要求

(一)请各区工商联高度重视,加强宣传,积极动员,组织好参赛项目申报工作,并对相关申报材料开展形式审查。

(二)有意愿参赛企业可登录国家军民融合公共服务平台(http://jmjh.miit.gov.cn)了解大赛章程、活动方案及相关申报要求。按要求准备申报材料,并录制项目路演视频(时长不超过8分钟,大小不超过500MB,格式采用wmv、avi、mp4或mpeg均可)随申报材料报送。

(三)请各区工商联对申报材料(项目纸质版和word格式电子文档光盘、项目路演视频光盘各2份)进行收集汇总,于2017年6月20前统一报送至市工商联经济部。

五、其他事项

(一)大赛为非密赛事,参赛项目不得涉及国家秘密。

(二)为让参赛企业充分了解和掌握大赛要求,市工商联将于6月7日(周三)下午2:00在工商联大厦2楼206会议室召开大赛说明会(详见附件),届时将邀请大赛组委会专家进行申报辅导。有意愿参赛企业可安排1名相关人员参加。

 

联 系 人:杨  捷   63374739、18918887659

李晶姣   63374776、18918887695

联系地址:延安东路55号17楼

 

附件: 1.中国军民两用技术创新应用大赛章程(修订)

 2.第二届中国军民两用技术创新应用大赛实施方案

 3.第二届中国军民两用技术创新应用大赛申报表

 4.第二届中国军民两用技术创新应用大赛申报项目

 技术信息保密审查表

         5.军民两用技术创新应用大赛说明会会议通知

 

上海市工商业联合会   

                                   2017年5月31日  

 

附件下载地址:http://www.sfic.org.cn/morenew.aspx?id=7522

有意愿参赛的园区企业请联系金山区工商联金山工业区商会

联系人:周老师,57276863

 

  

 

 
【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】
 
 
 
 

Copyright © 2004-2007 jsgyq.jinshan.gov.cn. All Rights Reserved 建议使用:IE6.0以上浏览器
建议使用:1024*768分辨率 版权所有:上海金山工业区管理委员会 联系电话:021-57272000 备案号:沪ICP备06004960号
  Powered By JiYun  JYCMS