上海市政府网 金山区政府网 网站地图
   
全文检索:
 
 
 
 
 
  首页 >> 文明社区 >> 社区管理  
区党代表到运河村开展集中联系社区活动
作者:朱俊杰    来源:运河村     时间:2018-07-11

2018年7月10日,区党代表区卫计委党委副书记、区医务工会主席褚连芳,金山工业区社区党工委副书记卢坚一行来到运河村兴民学堂开展2018年区党代表第一次集中联系社区活动,倾听党员群众们的意见与建议。

座谈会上,区党代表与党员群众面对面交谈互动,向党员群众们宣传“两区一堡”金山未来发展战略定位,对党员群众提出的疑问给予解答,并详细作下记录。

座谈会后,区卫计委党委副书记、区医务工会主席褚连芳为运河村困难家庭唐建华家庭送上电风扇、电水壶,点亮“微心愿”。

区党代表走基层大调研、听民声征民意,进一步畅通了区党代表与群众的交流沟通,有利于党代表倾听群众呼声,了解社情民意,得到群众的一致肯定。



 
【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】
 
·上一篇: 7月10日恒顺学堂揭牌仪式  ·下一篇: 没有了
   

Copyright © 2004-2007 jsgyq.jinshan.gov.cn. All Rights Reserved 建议使用:IE6.0以上浏览器
建议使用:1024*768分辨率 版权所有:上海金山工业区管理委员会 联系电话:021-57276449、57276617 备案号:沪ICP备06004960号 网站标识码:3101160003
  Powered By JiYun  JYCMS