上海市政府网 金山区政府网 网站地图
   
全文检索:
 
 
 
 
 
  首页 >> 文明社区 >> 社区管理  
香传邻里情•相会在元宵
作者:冯雨瑶   来源: 红叶居委会     时间:2016-02-19

迎接了崭新的2016,又逢团圆的正月十五,红叶居委会与朱行邮政支局结对开展“香传邻里情·相会在元宵”欢欢喜喜度元宵活动。

219日,工作人员、居民朋友就早早的在会议室里忙开了。邮政局的小杨老师将“烘焙小作坊”搬进来了,妇女志愿者撩起袖子准备做汤圆了……在小杨老师的指导下一盘盘可爱有趣的玛格丽特小饼干成型啦!阿姨们端着自己做的饼干,笑得合不拢嘴,还要求与劳动成果一起合影。在烤饼干的同时,另一边的汤圆也初具规模,整齐有序的排列着。

活动的最后,所有人吃着汤圆、尝着饼干、猜着灯谜其乐融融的相聚一堂,有说有笑,分享成果、共享节日的喜悦。

 

 

 
【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】
 
 
 
 

Copyright © 2004-2007 jsgyq.jinshan.gov.cn. All Rights Reserved 建议使用:IE6.0以上浏览器
建议使用:1024*768分辨率 版权所有:上海金山工业区管理委员会 联系电话:021-57272000 备案号:沪ICP备06004960号
  Powered By JiYun  JYCMS