上海市政府网 金山区政府网 网站地图
   
全文检索:
 
 
 
 
 
  首页 >> 文明社区 >> 社区管理  
新春走基层·心系这群人
作者:   来源:红光     时间:2018-02-13

 在新春佳节来临之际,区领导、工业区领导、红光村结对单位及村两委班子成员走访慰问村困难党员群众。

每到一处,领导们都会亲切地询问他们的身体、生活状况,了解困难,叮嘱他们一定要保重身体,鼓励他们坚定生活的信心,同时给他们送上节日的祝福和慰问金,让他们过一个温暖祥和的春节。两家结对单位负责人都以拉家常的形式,仔细询问困难户的帮扶需求等,并与他们促膝谈心,嘘寒问暖,鼓励他们树立生活的信心和战胜困难的决心。

村两委班子集体慰问百岁老人。看到103岁的老人精神状态不错,其家人也照顾的很好,大家都祝福她健健康康,福寿延年!走访慰问困难党员、重症困难群众、困难妇女、抗美援朝、高龄老人,团支部慰问困难青少年。在温暖慰问的过程中,我村领导班子扑下身子、认真把帮扶求助慰问工作做细做实。做到送温暖资金专款专用,使温暖金真正发放到确实有困难的村民手中,给困难村民带去了温暖,把党的关怀送到了广大村民的心坎上。让村民过上一个祥和温暖的春节

 

 
【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】
 
 
 
 

Copyright © 2004-2007 jsgyq.jinshan.gov.cn. All Rights Reserved 建议使用:IE6.0以上浏览器
建议使用:1024*768分辨率 版权所有:上海金山工业区管理委员会 联系电话:021-57276449、57276617 备案号:沪ICP备06004960号
  Powered By JiYun  JYCMS