上海市政府网 金山区政府网 网站地图
   
全文检索:
 
 
 
 
 
  首页 >> 文明社区 >> 社区管理  
运河村(桥湾居民区)开展“ 清洁家园 党员先行”主题党日
作者:   来源:运河村     时间:2018-03-09

“3·5”学雷锋纪念日来临之际,为进一步弘扬雷锋精神、营造整洁优美的社区环境,3月3日,运河村(桥湾居民区)党总支部组织支部党员、在职党员开展清洁家园主题党日活动。辖区平安志愿者、妇女志愿者、社区志愿者共同参与。

本次环境整治主要针对横泾小区中心路路口以及平安广场周边。志愿者把责任“担”起来、把精神“扬”起来、把作用“显”起来。精心打扫和清理道路两旁垃圾,仔细捡拾绿化带、地面的烟头、纸屑、塑料袋等杂物,对卫生死角、陈年垃圾堆放点等卫生薄弱环节进行了集中清理。

后续党总支部将持续开展“清洁家园 党员先行”系列环境整治活动,引导激励党员履职尽责,切实发挥党员的先锋模范作用。同时,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的雷锋精神,提高村居民保护环境的自觉性,营造优美生活环境。


 
【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】
 
   

Copyright © 2004-2007 jsgyq.jinshan.gov.cn. All Rights Reserved 建议使用:IE6.0以上浏览器
建议使用:1024*768分辨率 版权所有:上海金山工业区管理委员会 联系电话:021-57276449、57276617 备案号:沪ICP备06004960号
  Powered By JiYun  JYCMS