上海市政府网 金山区政府网 网站地图
   
全文检索:
 
 
 
 
 
  首页 >> 文明社区 >> 社区管理  
点亮微心愿 温暖老人心——合兴村开展第三季度困难老人微心愿点亮行动
作者:张莉   来源:合兴村     时间:2018-07-11

张伯伯是合兴村村民,现年71岁,早年因脑梗导致其行动不便,近期因中风,病情加重,大小便失禁。目前主要是老伴在照护,想要一张护理床,便于日常照护。

微心愿一经发布,得到了社会各界的广泛关注,中共上海市金山区中西医结合医院第二支部委员会通过“心联鑫”微信公众平台第一时间认领了微心愿。

201876日,在合兴村党总支部书记何春梅的陪同下,金山区中西医结合医院的蔡老师一行人为张伯伯送来了护理床,并进行了安装,实现了张伯伯的微心愿,而张伯伯也是激动不已,眼里泛起了泪光。

“点亮微心愿”的活动,让社会各界能够走近弱势群体,关心弱势群体,让他们感受到来自社会的关爱,心里多一份温暖,燃起生活的希望。


 
【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】
 
   

Copyright © 2004-2007 jsgyq.jinshan.gov.cn. All Rights Reserved 建议使用:IE6.0以上浏览器
建议使用:1024*768分辨率 版权所有:上海金山工业区管理委员会 联系电话:021-57276449、57276617 备案号:沪ICP备06004960号 网站标识码:3101160003
  Powered By JiYun  JYCMS