上海市政府网 金山区政府网 网站地图
   
全文检索:
 
 
 
 
 
  首页 >> 文明社区 >> 社区管理  
运河村妇联开展了纪念三八国际劳动妇女节108周年活动
作者:图:朱丹英 文:李霞   来源:运河村     时间:2018-03-09

     在三八妇女节即将来临之际,为了让村域内女同胞们度过一个快乐的节日,加强妇女姐妹间的交流,增强幸福感,凝聚巾帼力量。3月7日下午,运河村妇联开展了纪念三八国际劳动妇女节108周年活动,金山工业区妇联主席曹蓉蓉出席了此次活动。

    运河村妇联主席陈桔总结了去年工作,简单介绍了今年重点工作。李霞宣读了金山工业区关于开展“万户家庭星级登高工程”创建评选活动方案(试行)和“寻找传家菜”活动方案。曹主席向姐妹们致以了节日问候,肯定了运河村妇联在去年所取得的成绩,希望姐妹们一起努力,再创新佳绩。最后,村党总支书记俞燕萍表示希望姐妹们能继续将今年的妇联重点工作做实做细做好,为村的发展添砖加瓦。

    大会结束后,趣味运动会拉开了序幕:踢毽子、转呼啦圈、背夹气球、夹弹珠等。姐妹们各个热情参加,情绪高涨。现场气氛及其活跃,不知不觉运动会在欢笑中进入到尾声。

     此次活动进一步明确了今年村妇联的奋斗方向,增进了妇联组织的凝聚力。希望妇女姐妹们攻坚克难,继续发挥妇女半边天作用。


 
【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】
 
   

Copyright © 2004-2007 jsgyq.jinshan.gov.cn. All Rights Reserved 建议使用:IE6.0以上浏览器
建议使用:1024*768分辨率 版权所有:上海金山工业区管理委员会 联系电话:021-57276449、57276617 备案号:沪ICP备06004960号
  Powered By JiYun  JYCMS