上海市政府网 金山区政府网 网站地图
   
全文检索:
 
 
 
 
 
  首页 >> 文明社区 >> 社区管理  
欢兴村党总支部召开专题组织生活会学习“习近平在上海”系列报道
作者:宋杰   来源:欢兴村党总支部     时间:2017-10-10

    为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,按照金山工业区社区党工委的要求1010日下午,欢兴村支部组织党政班子、条线人员、党小组长及入党积极分子学习“习近平在上海”系列报道,为迎接党的十九大的胜利召开营造良好氛围。

  学习会上,党总支部书记费钢同志向大家介绍了“习近平在上海系列报道”的主要内容,分享了自己在观看报道内容之后的感受。并带领大家学习了“习近平在上海”系列报道有关内容。通过学习,让大家牢记总书记在沪工作期间的殷殷嘱托和殷切期望,要牢固树立四个意识”,进一步把思想和行动统一到中央的决策部署上来,以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略为根本遵循,立足本职,奋发有为,坚定完成党总支部年度各项工作目标任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

   随后党员同志们分别就系列报道的重要性、习总书记对党建工作的重要讲话精神、党建与自身成长等话题进行了深入的交流,并表示通过学习要内化于心,外化于行。



 
【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】
 
 
 
 

Copyright © 2004-2007 jsgyq.jinshan.gov.cn. All Rights Reserved 建议使用:IE6.0以上浏览器
建议使用:1024*768分辨率 版权所有:上海金山工业区管理委员会 联系电话:021-57276449、57276617 备案号:沪ICP备06004960号
  Powered By JiYun  JYCMS