上海市政府网 金山区政府网 网站地图
   
全文检索:
 
 
 
 
 
  首页 >> 文明社区 >> 社区管理  
胥浦村妇联深入开展计生特殊家庭扶助关怀工作
作者:马欢花 杨文光   来源:胥浦村妇联     时间:2017-10-10

10月7日,国庆假日期间,胥浦村妇联实地走访辖区计生特殊家庭,为他们送去了温馨祝福和亲切问候。同时,进一步掌握计生特殊家庭实际情况,为精准落实关怀措施打下基础。

据了解,该村妇联高度重视对特殊人群的关怀,时刻跟踪了解辖区内特别困难家庭信息。并结合妇联工作实际制定具体的帮扶措施,始终按照“三严三实”要求,把精准扶贫责任扛在肩上、放在心上、落实在行动上。

 
【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】
 
 
 
 

Copyright © 2004-2007 jsgyq.jinshan.gov.cn. All Rights Reserved 建议使用:IE6.0以上浏览器
建议使用:1024*768分辨率 版权所有:上海金山工业区管理委员会 联系电话:021-57276449、57276617 备案号:沪ICP备06004960号
  Powered By JiYun  JYCMS