上海市政府网 金山区政府网 网站地图
   
全文检索:
 
 
 
 
 
  首页 >> 文明社区 >> 社区管理  
区委常委、副区长刘健来恒信居民区走访慰问困难家庭
作者:张依婷   来源:恒信居委会     时间:2018-02-11

在新春佳节即将来临之际,区委常委、副区长刘健,区人大常委会副主任刘跃俊到恒信居民区对困难家庭进行新年慰问。区府办副主任、督查室主任褚慧,工业区管委会副主任、社区党工委书记张伟东等陪同。

刘健一行来到困难对象家中,详细询问了其身体状况和生活情况。“有什么困难要及时向社区反映,政府会尽力帮助你们解决。”刘健现场给家属送上慰问金,希望照顾好病患的同时也要保重好自己的身体,过一个快乐祥和的新春佳节。

最后,刘健还嘱咐随行社区工作人员,要想群众所想、急群众所急,关心照顾好困难群众,想方设法帮助他们解决生产生活中的实际困难和问题,让他们早日走出困境。

 

 
【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】
 
·上一篇: 聚力提升党建 共谋胥浦发展  ·下一篇: 没有了
 
 
 

Copyright © 2004-2007 jsgyq.jinshan.gov.cn. All Rights Reserved 建议使用:IE6.0以上浏览器
建议使用:1024*768分辨率 版权所有:上海金山工业区管理委员会 联系电话:021-57276449、57276617 备案号:沪ICP备06004960号
  Powered By JiYun  JYCMS