上海市政府网 金山区政府网 网站地图
   
全文检索:
 
 
 
 
 
  首页 >> 文明社区 >> 社区管理  
恒信走访慰问百岁老人 献浓浓真情暖人心
作者: 张依婷   来源:恒信居委会     时间:2018-02-13

 

在这又一年新春佳节即将到来之际,带着党和政府对老年人的关怀与祝福,恒信居民区两委班子全体成员来到居民区101岁的沈福英、100岁的张吉芳两位百岁老人家中,为她们送去慰问品及新春祝福。

恒信居民区党总支书记孙士兴向老人们送上了鲜花、蛋糕和慰问金之后,关切地询问老人家的身体情况:“老人家身体可好啊?有什么困难就和我们说。”沈福英老人因年纪大而耳聋,孙书记更是贴着耳畔与之交谈,送上春节祝福,并叮嘱身旁的家人要好好照顾老人生活起居。

老人百岁安享晚年是家庭的财富也是社会的财富,居民区将力争为老人营造一个安心、舒心的生活环境,让老人们老有所养、老有所得、老有所乐。




 

 
【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】
 
   

Copyright © 2004-2007 jsgyq.jinshan.gov.cn. All Rights Reserved 建议使用:IE6.0以上浏览器
建议使用:1024*768分辨率 版权所有:上海金山工业区管理委员会 联系电话:021-57276449、57276617 备案号:沪ICP备06004960号
  Powered By JiYun  JYCMS