上海市政府网 金山区政府网 网站地图
   
全文检索:
 
 
 
 
 
  首页 >> 文明社区 >> 社区管理  
新街村开展“元宵相聚谱和谐 邻里同乐包汤圆”活动和“3·5”学雷锋活动
作者:   来源:新街村     时间:2018-03-09

2018年3月2日,新街村妇联在老年活动室开展了“元宵相聚谱和谐 邻里同乐包汤圆”活动和“3·5”学雷锋活动,金山工业区动迁安置办的全体工作人员也参与活动。

上午,在老年活动室,志愿服务队为老人提供各项志愿服务,弘扬雷锋精神。

汤圆是每年元宵节必不可少的美食,下午,新街村妇女小分队开启了“元宵相聚谱和谐 邻里同乐包汤圆”活动,队员们有的和馅、有的负责包,不一会儿,一个个汤圆摆满了桌子,大家在活动中感受到浓浓的节日氛围。新街村书记、妇联主席和金山工业区动迁安置办领导一起,走访80岁以上老人,并为他们送上汤圆和节日的祝福。经新街村和工业区动迁安置办讨论协商,初步达成结对意向。

通过本次活动,营造了浓厚的文化氛围,让村民们在潜移默化中感受和领会传统美德,增进邻里感情,更加深刻的感受到“大家庭”的温馨,提升了凝聚力。


 
【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】
 
   

Copyright © 2004-2007 jsgyq.jinshan.gov.cn. All Rights Reserved 建议使用:IE6.0以上浏览器
建议使用:1024*768分辨率 版权所有:上海金山工业区管理委员会 联系电话:021-57276449、57276617 备案号:沪ICP备06004960号
  Powered By JiYun  JYCMS