上海市政府网 金山区政府网 网站地图
   
全文检索:
 
 
 
 
 
  首页 >> 文明社区 >> 社区管理  
朱行居委会召开安全维稳工作专题会
作者:   来源: 朱行居委会     时间:2017-09-07

为党的十九大胜利召开营造良好环境,2017年9月6日上午,朱行居委会召开了安全维稳工作专题会议,肩负起维护稳定的重大政治责任,居委会党员、居民组长、楼长等60余人参加会议。

会上,居委会党支部书记、主任宋建中根据近期辖区内不稳定因素进行了维稳工作部署:一要充分认识加强安全稳定工作的重要性,要切实担负起基层第一线的责任,做到措施有效、工作到位;二要加强摸排,消除隐患,要对企业、集中出租屋、居民楼道内等消防设施设备、各种器材的安全隐患再次进行大排查,确保安全隐患早发现、早清除;三要对“非法理财”的动态及时掌握,做到抓早抓小,特别要加强居民的思想宣传教育工作;四要深入开展社会矛盾纠纷排查化解工作,特别是加强对居民养狗等容易引起社会矛盾的文明宣传;五要加强各类不稳定信息的收集研判,切实做到预防为先。六要在十九大期间对居民区加强街面巡逻,组织党员志愿者夜间敲梗巡逻,白天街面小巷巡逻,确保一方平安。


 
【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】
 
 
 
 

Copyright © 2004-2007 jsgyq.jinshan.gov.cn. All Rights Reserved 建议使用:IE6.0以上浏览器
建议使用:1024*768分辨率 版权所有:上海金山工业区管理委员会 联系电话:021-57276449、57276617 备案号:沪ICP备06004960号
  Powered By JiYun  JYCMS