上海市政府网 金山区政府网 网站地图
   
全文检索:
 
 
 
 
 
  首页 >> 文明社区 >> 社区管理  
喜迎党的十九大——朱行居民区开展政治理论学习活动
作者: 潘丹/文 杨佳琦/图   来源:朱行居委会     时间:2017-09-07

9月6日,朱行居民区党支部组织两委班子、党员和三支队伍开展系列学习活动。

居民区书记宋建中带领大家一起学习习近平总书记7•26重要讲话精神。在党的十九大来临之际,与会人员通过学习提升政治理论素养、了解当前局势,明确自身担负的使命感和责任感。宋建中与大家一起重温了党的十八大以来的5年的体会,他认为5年来,多项惠民政策落地有声,系列方针政策解决了之前不能解决的问题。

随后,大家聆听了黄大年同志的先进事迹,黄大年同志为了弥补国内科学技术的空白,毅然放弃国外优越的生活,埋头于技术研究。八年时间,他带领团队在航空地球物理领域取得一系列成就。最终因病逝世,令人痛惜。与会人员纷纷感慨道,有这样一位杰出的共产党员,是我们党一笔难能可贵的精神财富。

最后,大家一起观看了党的十八大以来全面深化改革的专题片《将改革进行到底》,改革进入了攻坚期、深水期,部分声音开始质疑共产党的决心,这部专题片全面剖析了改革的紧迫性和严峻性。

党员老严表示,党的十九大即将召开,居安思危、知危图安,切实履行好自己的本职工作,做好对外宣传工作,确保十九大顺利召开,是每一位党员义不容辞的责任。




 
【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】
 
 
 
 

Copyright © 2004-2007 jsgyq.jinshan.gov.cn. All Rights Reserved 建议使用:IE6.0以上浏览器
建议使用:1024*768分辨率 版权所有:上海金山工业区管理委员会 联系电话:021-57276449、57276617 备案号:沪ICP备06004960号
  Powered By JiYun  JYCMS